registrazione registrazione
gli ultimi inseriti
Offerte


Parrozzo (Pescara)


Dessert: Parrozzo

Ricetta della provincia di Pescara

 

Ingredienti:

 

  • 160 g. di zucchero
  • 130 g. di cioccolata fondente
  • 120 g. di semolino
  • 50 g. di burro
  • 120 g. di mandorle dolci tritate
  • 60 g. di mandorle amare
  • 5 uova

 

 

Preparazione:

Bollite le mandorle amare pelatele e tritatele.Mescolate insieme i tuorli delle uova con lo zucchero, il semolino, le mandorle dolci e amare, amalgamando bene il tutto.Montate a neve gli albumi e sciogliete a bagnomaria il burro e uniteli all’impasto.Ungete un stampo a forma di cupola e versatevi l’impasto.Infornate a 180° per 40′.Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e usatelo per glassare il dolce.

 

 

Ricetta liberamente estratta dal sito: ricettetipiche.info