registrazione registrazione
gli ultimi inseriti
Offerte


Tiella (Lecce)


Primo Piatto: Tiella

Ricetta della provincia di Lecce


Ingredienti:

  • 500 g di patate
  • 500 g di riso
  • 2 Kg di cozze
  • 5 pomodori rossi di media grandezza ben maturi
  • 3 cipolle
  • agli
  • prezzemolo
  • pecorino romano quanto basta

 

 

Preparazione:

Disporre in un tegame basso strati diversi di cipolle affettate con olio; di pomodori tagliati a tocchetti; di patate affettate, riso crudo ma bagnato, cozze pulite e sgusciate a metà ricoperte di prezzemolo e aglio. Ricoprire il tutto di pecorino romano e olio. Colmare d'acqua. Mettere in forno per circa tre quarti d'ora a 180-200 gradi. Controllare il grado di cottura su quello delle patate. Accompagnare con vino fresco, bianco o rosato.

 

 

Ricetta liberamente estratta dal sito: ideasalento.com