registrazione registrazione
gli ultimi inseriti
Offerte


Patati e pipi friuti (Crotone)


Secondo Piatto: Patati e pipi friuti (patate e peperoni fritti)

Ricetta della provincia di Crotone



Ingredienti (4 persone):

  • 1/2 kg di peperoni reggini
  • 2 peperoncini piccanti
  • 1 kg di patate pasta gialla
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

 

Preparazione:
Versare l'olio nella padella e portare a temperatura, aggiungere i peperoni tagliati a pezzi grossi (in genere un peperone tagliato in 4), i peperoncini e friggere per circa 5-6 minuti; aggiungere quindi le patate, salare e fare friggere il tutto a fiamma alta per circa 15 minuti. Servire in tavola caldi. Come variante potete decidere di aggiungere un uovo crudo alle patate appena tolte dal fuoco, quindi mescolare e servire.

Ricetta liberamente estratta dal sito: lecastella.info