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Capra Alla Neretese (Teramo)


Secondo Piatto: Capra Alla Neretese (Teramo)

Ricetta della provincia di Teramo:


Ingredienti:

  • 1,500 kg di capra
  • 1 kg di pomodori
  • 1 kg di peperoni rossi
  • 1 bicchiere di olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • 2 chiodi di garofano
  • buccia di limoneacqua quanto basta

 

 

Preparazione:

Tagliare a media grandezza la carne di capra e lavarla.Metterla a cuocere a fuoco medio in una pentola abbastanza larga, in cui si saranno già fatti rosolare la cipolla, l'olio, i chiodi di garofano e la buccia di mezzo limone, aggiungendo acqua perché la carne arrivi a metà cottura dopo circa un'ora e mezza.Ritiratasi l'acqua, far rosolare la carne e mettere i pomodori spezzati e altra acqua.Lasciar cuocere per un'altra ora e mezza e, a cottura quasi ultimata, mettere i peperoni già fritti a parte e lasciare insaporire per 2-3 minuti

 

Ricetta liberamente estratta dal sito: ricette-tipiche.com